kikimora
Спит растение картошка, спит животное паук
Расплата за два месяца спокойного и ненапряжного времяпрепровождения на работе наступила.
Кошмарные две недели. Два демо, выторгованная третья дополнительная попытка для тренировки. И все равно обвал загадочного вебэкса)) Не виновата я-я, он сам ломался)) Хорошо, что мужчины видели, помогали и также разделяли мое мнение, что эти неполадки в работе - это фигня какая-то и реально не ясно что делать и как жить дальше.
Но!
Во-первых, с перепугу я за полчаса до начала демо вдруг решила проблему века, теперь развить и оформить и...)) Во-вторых, я теперь не буду бояться этих демо. Раз я родила и скрипт в нормальном виде, и комментарий на обоих языках - все мне по плечу.
А еще ввязалась в авантюру, но пока рано об этом говорить, справлюсь ли.

А вот если о проблемах гораздо более серьезных...
Чувствую, что как-то черствею. Становлюсь обыкновенной рабочей лошадью. Утро, кофе, работа, взаимодействие, переговоры, стресс, нагрузка, спорт, решение проблем, отчет, рапорт, анализ, изменения.... И так каждый день. И не получается как-то себя развить, не получается вылезти из серого одинакового СЕЙЧАС, все реже возникает разноцветное ощущение радости от встречи с миром... Это сумбурно. Это странно. Странно понимать, что ты - такой интересующийся и отнюдь не индифферентный, - ты вдруг превращаешься в серую однотонную массу и нет сил на изменение себя. Ведь на это нужны именно силы. Те крупицы эмоционального заряда, которые остались от изматывающего дня на работе, те силы в подрагивающей мышце, которые нужно использовать, чтобы насильно себя вернуть в прежнее состояние, хоть на какое-то время.
Это усталость, скажет кто-то. Нет. Нет, отвечу я грустно. Это - быт. Работа - это быт, усталость - это быт, свободное время ночью - это быт, обед через дорогу в знакомой столовке - это быт.
И нужно взять себя в руки, чтобы не отдать свой разум. Чтобы не расслабиться и не перестать мыслить и стремиться. Можно быть все такой же для других, но становится чужой и неинтересной для себя - никогда.