kikimora
Спит растение картошка, спит животное паук
Можно сколько угодно загадывать, храбриться, прикрываться играми, книгами, работой, деньгами и друзьями. Но стоит один раз взглянуть в глаза, разговориться и сгоряча признаться в своей симпатии - и мир катиться в тартарары. Весь тот уютный мирок, который выстраивался годами, вдруг становится сдерживающим забором, предрассудком и атавизмом. И дорога впереди моститься новыми бесшабашными неоправданными поступками и признаниями, словами, письмами.
Я пропала)
Очень скоро я вновь буду горевать, вновь буду лечить сама себя и искать забвения) Но сейчас я влюбилась. Я люблю!), я люблю!, люблю! Я говорю об этом каждый день, несколько раз в час, я признаюсь во всех своих грехах, во всех своих эмоциях, во всех своих желаниях и требую, требую в ответ взаимности.
В этом моя ошибка. Зачем же я так быстро отдала себя на блюдечке?))) Почему не поинтриговала, не потянула время, не дала ему побыть завоевателем. Почему не дала ему узнать себя лучше...
Очень скоро мне вновь будет плохо.
Но сейчас...
Сейчас я люблю тебя! И самое лучшее, что я могу сделать - это продолжать говорить тебе, как много ты для меня значишь, продолжать любить тебя. И пусть это шаги к концу, но это изменение моей любви (твоей?), я никогда не буду жалеть о том, что говорила тебе все это. Хоть когда-то я поступила правильно).

@темы: солнце, я тебя люблю