13:08 

kikimora
Спит растение картошка, спит животное паук
Знакомства - штука прикольная. После взрыва первых дней сейчас - легкий штиль.
Расстраивает ли это меня? - Нет, пожалуй. Я измучена общением с мужчинами, я высосана до дна необходимостью вести отношения. Мне попадались мужчины, которые не хотят быть главными? Или я искусственно поддерживаю отношения, которых они не хотят? Не знаю.
Сейчас бы мне хотелось лежать рядом с мужчиной, уложив голову ему на грудь. И смотреть какой-нибудь фильм, вяло переговариваясь. Это когда слева от тебя тепло, осязаемое облако доверия, прочности, любви. Когда твое движение - отражение его действий, и наоборот. И можно и не говорить в принципе, но это так приятно - сказать вслух то, что чувствуешь.
Но я иссушена. И нет рядом такого.

Я, кстати, не сдержалась и написала ему. Но у меня были свои причины. Новое увлечение вытеснило переживание. Но чувство вины осталось. И я решила сбросить его. Вот так вот - отправить ему письмо и в нем извиниться. Я знаю, как он отреагирует на него. И знаю, что мне нечего просматривать ящики. И нечего мечтать. Я не больна вами.
Я просто хочу тепла. Хочу принадлежать тому, кого люблю.

Но раз сейчас я не могу этого позволить, то я буду жить собой. Постараюсь сделать все, чтобы чувствовать счастье. Выберу подарки, обзаведусь друзьями на новой работе, буду флиртовать, буду кутить и пить, буду бросаться с головой в приключения, буду горевать, буду делить с друзьями перемены.

URL
   

POK

главная