04:10 

kikimora
Спит растение картошка, спит животное паук
Я просто решила, что я пропускаю это. Ты меня обидела, ты сделала свой выбор, но я пропущу это, постараюсь забыть, как делала всегда с другими. Просто от тебя я не ожидала такого удара. Что ж, теперь просто ты не увидишь больше мою спину.

Сумасшедшие выходные. Хочу спать. Нельзя спать. Хочу, чтобы прошло колено и рука. Хочу, чтобы все забыли про танец снежинки)) Хочу успеть проводить на поезд. Хочу выпить снова вмсте. Хочу не пропустить время. Хочу выспаться, отдохнуть, посвятить несколько часов себе.
У меня теперь нормальный интернет! В это просто не верится. Теперь можно открыть аж шесть страниц сразу и они быстро-быстро, за пару секунд загрузятся. Это такое счастье!

Вновь была на катке. Упала много-много раз, разбила колено до крови, проскользила несколько метров на спине, барахталась как курица, пытаясь встать, строила глазки парню в коричневой куртке и, засмотревшись, кулем падала ему под ноги... (Парень с офигевшим видов прокатился мимо :D)

В понедельник я удалила его из аськи. И он мне больше так и не написал. Значит, он мне поверил. Точно знаю, что я сама ему первая не напишу. Ну что ж. Теперь мне нужно найти следующего парня и влюбиться в него. Я всегда так поступаю. Одно чувство плавно перетекает в другое. Просто присмотреться (но не на работе!) к мужчинам, выбрать, заинтересоваться, разговорить, понравиться, сблизиться, узнать, полюбить и пропасть))

Как же здорово!

@музыка: Blue Foundation - Silence

@темы: солнце

URL
   

POK

главная