kikimora
Спит растение картошка, спит животное паук
Расставвание с мамой было тяжелым. Вроде бы я ненадолго уезжаю, и недалеко, и отдыхать - а все равно тяжело. Я надеюсь, что ничего плохого не случится.
В конце концов, денег я беру достаточно, чтобы в крайнем случае выбраться самостоятельно, за вещами буду следить, надеюсь, не потеряю паспорт... И все такие предосторожности.

Всю неделю бегала по магазинам в поисках купальника, шлепанец, платья и всякой такой ерунды. С одной стороны: зачем мне вся эта суета, зачем эта одежда, разве без нее отдых может быть неудачным, а удачным он может стать и без нее. Но с другой: если отсутствие чистой майки станет единственным, что омрачит мои дни, то почему бы не запастись этими легкодоступными "атрибутами"?)))

Страшно уезжать. Последний раз я уезжала от родителей давным-давно, я еще в школе училась, а школу я покинула 6 лет назад! И в ту прошлую поездку меня смутно интересовало, что происходит с родителями в мое отсутсвие. А сейчас мне страшно оставлять их, я не знаю, что будет, когда я вернусь. Но ведь это ненадолго! И потом, сейчас ремонт, вроде как внимание сфокусировано на другом...

Интересно, в отпуск, первый за несколько лет, в отпуск все отправляются с ощущением, что "зачем было так заморачиваться?!" или только я? :)