kikimora
Спит растение картошка, спит животное паук
Поскольку дневик этот неизвестный, то и записи в нем грустно-личные. В смысле, унылые. Очередная унылость.
Моя чертова первая любовь. Первая любовь - это ведь так интересно! Это важно! Во сколько бы она ни случилась - обрушилась - ее всегда вспоминаешь позже, сравниваешь с ней. Вспоминаешь по-доброму, как что-то радостное, детское и доброе.
Но я до сих пор не придумала способа, как мне не влюбиться в него заново. Мне страшно. Если бы он знал - если бы он захотел?? - то смог бы сделать со мной все, что угодно. Но он не знает, он не верит, что это и сейчас есть. Я сама не верила! Я смотрела на него раньше, чувствовала... что же это было?... как будто бабочки били крылышками о грудь, как будто давление подскакивало резко))... и думала, с такой легкой снисходительностью: ох, первая любовь, я навсегда тебя запомню!
А сейчас я чуть не плачу. Наверное, это гормональное, это луна в скорпионе, прилив и дыра в ауре, вся прочая дребедень, но я не хочу! Я не хочу снова зависеть от него, я не хочу снова думать и жить только этим человеком, я не хочу, чтобы он имел надо мной какую-то власть.
И одновременно это - очень пикантное и интересное развитие событий.

Итак. Я не хочу возвращениях своих чувств к нему. А он... Но ведь мужчину нельзя изменить, верно?

Если бы все было так просто - просто вышла на улицу, увидела симпатичного парня, влюбилась в него, нырнула бы в омут новых ощущений, новых испытаний, новых чувств. Клин клином.
Но, боюсь, такой вариант не для меня.

Но я выдержу. Повтора не будет, никогда, нет. Я найду другого мужчину, и пусть я влюблюсь в него, пусть он мне даже не ответит, но это разочарование будет ничто по сравнению с болью, которую наносит первая любовь.

Я готова влюбиться. Свободная касса :)