kikimora
Спит растение картошка, спит животное паук
В связи с ремонтом из моей как-бы комнаты исчезло кресло. И теперь я, как падишах, возлежу на разложенном диване, щелкаю пультом от телевизора, заваливаю пустующую вторую половину кровати всякими печеньками-соломинками-сырками-шоколадками. Соседняя пустота переживается не особо остро, в этом можно даже найти свои плюсы, в основном связанные с возможностью расслабиться.

Зарплату мне дали 9 дней назад, я промотала уже две трети. Денег у меня осталось, по моим подсчетами, на две недели, но, учитывая, что приехали двочки - раз, и нужно скидываться на подарок Насте - два, учитывая эти приятные факты, денег у меня почти нет. Но зато я купила себе линзы - разориловка чертова! - брюки новые на распродаже, жидкость для линз. Было еще осознанное желание купить себе что-нибудь новенькое из летних-летних шмоток, но то ли денег стало жалко, то ли не попалось ничего стоящего, но желание так и осталось желанием. Виделось мне много маечек симпатишных-девочковых, но маечки, пардон, 40 баксов стоят. Я за такие деньги не готова купить маечку сомнительного качества, уж лучше в модный магазин-бутик со следующими деньгами зайду. А вообще приглянулась мне жилетка джинсовая: спереди жилетка, а сзади два пояска по спине, но качество плохое было, надо поискать еще.

Я шмотница, аминь. Если бы у меня и зарплата побольше была, я бы ее полностью спускала на новые шмотки, а так зарплата маленькая, приходится п-л-а-н-и-р-о-в-а-т-ь расходы. Еще у меня в перспективе уши проколоть, но это тоже уже на следующую зарплату отложим. Ппц, откуда люди деньги берут: тут у меня только два варианта - или не откладывать (а я так не хочу, пусть на черный день лежит что-то), или экономить - а с каждой зарплатой экономить становится все тяжелее... :-Р

Нет, на самом деле моя жизнь состоит не только из денег из зарплаты!!
Сегодня приехали девочки, надеюсь с ними увидется сегодня-завтра. Я взяла выходные на чт-пт, планировала поработать над дипломом, но, естественно, профукала все, возлежала и возлежала на диване, релаксируя и набираясь жирка)) Много-много всего хорошего происходит в моей жизни, много не происходит, но вместе с летним солнцем вдруг пришло в мое жизнь какое-то умиротворение. Главное что? - Главное - нет больше стресса и тоски.

@музыка: Ляпис Трубецкой - Зорачкі

@настроение: устоичиво-светлое