kikimora
Спит растение картошка, спит животное паук
"Вам, Рыбы, я даю наиболее трудную из всех задач. Я прошу собрать всю печаль человека и возвратить ее мне. Ваши слезы должны быть в конечном счете Моими слезами. Печаль, которую вы будете впитывать, является эффектом неправильного понимания человеком Моей Идеи, но вы должны дать ему сострадание, чтобы он мог попробовать снова. За эту наиболее трудную из всех задач я дам вам самый великий из всех даров. Вы будете единственными из Моих двенадцати детей, понимающими Меня. Но этот дар понимания только для вас, поскольку, когда вы попытаетесь протянуть его человеку, он не будет вас слушать."

Серьезный разговор с тематическим молодым человеком ничего не прояснил. Я все так же настроена на понимание и расшифровку Его мотивов, но это уже не цель, аллилуйя, а просто спортивный интерес. Ничего хорошего, как известно, из любопытства никогда не получалось, но... Но надежда также осталась))
Что мне написать здесь? Как охарактеризовать выходные, эти пару дней безвозмездного отдыха и релаксации? Выходные - это чудесно! Отдых - это высшее наслаждение. Отдых, сдобренный, вкусной едой, интересной книжкой, общением с друзьями и удачной покупкой шмоток - это волшебное удовольствие женщины, которое позволяет оставаться самой собой и понимать себя.
Я люблю отдыхать. Ох, я люблю отдыхать, и спать, и есть. Нет, ну, и работать я люблю, учиться, впитывать, познавать, совершенствовать. Завтра нас познакомят со страшным и непонятным коболом. Вопрос: зачем оно нужно? Ответ: ... Нет ответа. Точнее, он есть, но даже озвучивать его не хочется. Я молчу, я ничего об этом говорить не буду и обдумывать не буду.
Я вдруг стала последовательницей Скарлетт: приемом "я подумаю об это завтра" я овладела в совершенстве. И вот мой ответ: я подумаю об это м потом, когда все закончится. А сейчас я - девица с отросшей челкой и полупустым кошельком.
Я - сумбурное впечатление этого мира, я дым от вечернего отдыха и туман завтрашних трудов. Я.
Хорошо быть кем-то, хорошо быть и чувствовать себя СОБОЙ. Сегодня я эгоист. А завтра будет завтра, и завтра я стану кем-то другим, но это будет только завтра, а сейчас это я.