kikimora
Спит растение картошка, спит животное паук
Это была чертовски сложная неделя. Вчера вечером я чувствовала себя абсолютно измотанной. Но довольной, веселой, счастливой. Потому что рядом был человек, который мне очень нравится, которого ценю и уважаю. Что уж он ко мне чувствует - это его личное дело, я не знаю. С ним я заряжаюсь теплом и радостью, с ним и с еще одним. Спасибо.
Работа. Это слово - и есть вся моя неделя. Я запишу, сколько я отработала, чтобы не забыть, чтобы знать, что могу и смогу еще раз, если понадобится. За неделю - 69 часов. И надеюсь, что начальнику повезет.

Во торник мой день рождения. Мне будет 22. Вот, собственно, и все, что я могу написать. Мне 22, а я не знаю. Не знаю, не знаю, не знаю. Мне бы хотелось определиться.
Вчера я получила подтверждение - я зачислена на курсы в супер-пупер фирму, не буду называть. Если зачислена, если продержусь там и зарекомендую себя. если мне понравится, - то эти курсы прямая дорога на новую работу, гораздо более высокую зарплату, гораздо больший социальный пакет... Но это все в будущем пока.
Февраль, март, апрель - для меня это будут невероятно тяжелые месяцы. Совсем, как раньше - жизнь наизнос, существование ради цели. У меня будут очень важные курсы, у меня будет 8-часовая работа, сложная, изматывающая и важная в условиях кризиса, и у меня будет диплом, который мне срочно нужно написать, но нет времени и желания.

Я бы загадала быть счатливой. Я бы загадала любимого рядом. Я бы загадала легкой жизни, веселой, непосредственной. Я бы загадала.