kikimora
Спит растение картошка, спит животное паук
Собеседование прошло двояко: вроде бы я и не заметила, что где-то что-то упустила, но однозначного ощущения, что все пучком тоже нет. Английский мог бы быть и получше, но могло бы выйти и еще горше)) Психолог, по-моему, аккуратно округлял глаза, пока я отвечала, но это мелочи))
На следующей неделе я узнаю, принята ли, а там уж видно будет.
В группе уволили еще одну девочку, даже двух, но из одной и той же фирмы. Они были в составе отдела 20 человек, начальника тоже сместили. Это уже... если подумать.. Катя, Настя, Сергей, Оля, Даша и еще кто-то... в общем где-то седьмой человек, которого за январь отправили с работы. Причем, опыт и специальность, а главное квалификация у них разные, кто-то посильнее, кто-то послабее... Кризис косит всех(((
А я вот сижу в неоплачиваемом отпуске. Взяла его на время сессии, т.е. в понедельник выходить. На самом деле стоило бы позвонить-написать кому-нибудь с работы, спросить про сокращение, увольнения и всякие такие плохие дела... Но не хочется. Приду - уволили: ну так что ж, я не особо расстроюсь, вроде как я найду что новое; не уволили: тоже не плохо, хоть зп буду получать. Вот только если бы мой тот проект отдали кому другому, а мне что-нить новое, где движок нормально работает... А то тяготит меня этот движок сильно, сколько времени на него было убито, а в последний день выяснилось, что впустую.
Не хочу работать, однозначно.