kikimora
Спит растение картошка, спит животное паук
Нечестно представлять Новый год, как время исполнения желаний. Нечестно, нечестно! Все так же, все тоже, но ведь, *, ждешь другого! И что оно, *, вот сейчас через минуту и сбудется, *. Что мне нужно сделать или сказать, чтобы оно сбылось? Кому продать сою душу, чтобы мне доказали существование тех, кто исполняет желания! Вы нечестно поступаете. Это нечестно по отношению к людям - дарить надежду и по капле выжимать ее потом.
Пошло все к черту! Ровно тысячу лет я иду по земле, да? *.
Дайте мне хотя бы сны, ведь раньше они были, и просыпалась разбуженная и несчастливая, но все же видела до этого то, что хотела. Почему сны пропали? Какой магией добиться необходимого? Не желаемого, не нужного, а необходимого...

Я как будто в лесу. Высокие деревья, синий воздух. Посреди поляна с короткой зеленой травой. Я одна на ней. Поляна - это пустое пространство, я могу делать на нем что угодно и никто меня не остановит, но никого нет здесь. Вокруг деревья,. через которые не проглядыввает свет и нет никакого намека на жизнь. Свет темнеет и мне становится холодно. Что будет дальше, а? - Сколько можно так меня?
Верните хотя бы сны, мне не достаточно бодростования.
Или мне заснуть самой? Самоконтроль. Самоконтроль. Самоконтроль. В метро, да, как сегодня.
Ты понял, что я тебе пытаюсь сказать? Ты и так знаешь.

@музыка: Zemfira