20:52 

Личный

kikimora
Спит растение картошка, спит животное паук
Когда я вспомнила, что такое на меня накатывает каждое полнолуние, стало легче. Легче стало переносить тоску и боль одиночества. «Боль одиночества» - я придумала это словосочетание, ожидая поезд. Весь день я ныла сама себе на собственную неудовлетворенность и обреченность будущего. Я ныла и ныла, ныла и плакалась, выпуская горячую слезу в темной подворотне, пока еще не горят яркие уличные фонари. У бабушки я смотрела в окно на церковь и думала о том, что нужно туда зайти, ведь находят люди там утешение, может и у меня получится? Я тяжело переживаю полнолуние. Каждый раз в этот день мне хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно было бы рассказать все те бредовые мысли, которые не дают мне сосредоточиться на чем-то гораздо более важном, чем предназначение.
Но стоило мне вспомнить, что полнолуние всегда превращает меня в жалобного волка, как жить стало легче. Легче, легче, легче…
В целях самотерапии я даже взяла пару фильмов. Парочку незатейливых американских романтических комедий. Билет в кино на такой фильм будет незаслуженно дорогим. Но вот взять в прокате и просмотреть ночью – почему бы и нет? Людям такое нравится. Понравился же мне «Красавчик».
Мне станет легче. Это внутреннее метание пройдет, эта неудовлетворенность и мучащая меня грусть пройдут. Пройдут, для этого всего лишь нужно заняться делом: дописать курсовую, подумать над дипломом, написать программу на курсы… Надо отвлечься от ненужных слабых мыслей. Не оставить мозгу свободного времени, истощить его умственной работой или физическим трудом. Это всегда помогает. Какая жалость только, что работа моя не приносит сейчас удовольствия. Но, Боже, я говорила Тебе, что я верю, что все будет хорошо.

URL
   

POK

главная