kikimora
Спит растение картошка, спит животное паук
Тяжело.
Когда Танька меня увидела Вконтакте и аське, то сразу вышла. Хуже всего, что я ее успела заметить. Я конечно могу все это разумно объяснить? Денег мало, время закончилось и др.. но ведь тогда она могла ответить на письмо, но ящик пуст. Т.е. она просто не хочет со мной общаться, избегает.

Эх, это не конец света. Я много раз вот так себе все разумно объясняла и старалась забыть. И ведь забывала же! Остается только где-то внутри черное облако грусти, скорби. Я сама и не поняла почему вдруг мы оказались совсем разными, почему я им стала неинтересна. Наверное, я уделяла им слишком мало времени, надо было звонить, встречаться, общаться гораздо чаще, чемя это делала. Но вечерами мне хотелось только одного – спать. Им этого не понять. Я бы сама не поняла, пока сам не попробуешь жить так, не имеешь ни малейшего представления о такой жизни.

Самое страшное то, что мое отношение к ним не изменилось, мне они все так же нужны, а я им уже нет. Они, как родные дети, выросли одни и я им совсем уж не нужна для самостоятельной жизни))).

Но я всеми силами строю «параллельную» жизнь. Это сложно – ведь у всех уже есть лучшие друзья, не всем нужна новая подруга, но я стараюсь. Я всегда считала себя антисоциальной, и продолжаю так думать, но мне все равно нужны друзья, спутники, любимые.
Зато у меня есть шанс все сделать правильно, «вырастить» новую дружбо крепкой и сильной. Я просто раньше не могла представить, что однажды зародившисль, дружба может и не выдержать внешних ударов, я-то думала, что дружба бывает раз и навсегда. Оказалось – нет, не бывает.
Но я справлюсь.