Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:19 

kikimora
Спит растение картошка, спит животное паук
Как это не удивительно, но июль действительно все изменил в моей жизни.

18 июля. 18 июля мужчина, которого я до этого любила семь лет, этот мужчина меня впервые поцеловал.
Просто притянул за руку и поцеловал. Была поздняя ночь. И все мои планы идти домой и ложиться спать улетучились. Я ответила на его поцелуй, не стесняясь, не думая ни о чем, мы просто были вместе и мне было все равно на ту реальность, которая осталась вокруг.

Потом были долгие месяцы кошмара. Мои попытки скрыть наши отношения. Его пустые обещания. Его "Я позвоню" в конце каждой ночи. Все барьеры, которые были у меня, все мои представления о собственной гордости, характере, женственности, замкнутости и недозволенности, - все это пропало, все это я выкинула сама как то, что могло мне помешать его видеть.
Я бежала к нему с работы, я бежала к нему из дома, я приходила к нему в 8 утра, чтобы успеть увидеть его сонным, я сидела с ним на лавочке под дождем, когда вечером он был свободен, я покупала ему Терафлю, сахар, хлеб. Я бросала друзей, ссорилась с ними, не обращала внимания на их чувства, я отдавала последние деньги на то, чтобы приехать к нему, привезти ему что-нибудь.
Я ездила к нему на дачу к его друзьям, я грела ему пиво, когда он болел и хотел лечить горло теплым пивом, я успокаивала его кашель, я заставляла его измерять температуру, я делала ему массаж по первому же требованию.
Я целовала его каждую свободную минуту, я смотрела на его лицо...
Я просто обезумела. Я влюбилась заново.
Последние полтора месяца были самыми лучшими. Я знала, что могу звонить ему каждый день. Мы стали парой. Я знала точно, что в выходные он опять станет моим. Я приду к нему, останусь на ночь, на утро, на день и на вечер. И все это время я буду рядом с ним. А он будет оборачиваться и искать мои руки и губы, если я отлучусь на время, дольше трех минут.


А сейчас...
Все мои планы встретить с ним Новый год пошли прахом. Теперь все, конец. Конец, конец, конец.
Как разлюбить мужчину, которого любишь дольше, чем живешь сознательно? Как не любить его, когда даже вкусы в мужской красоты созданы им? Как забыть его и научить себя разговаривать с ним только по-дружески?

С его сестрой мы договрились, что я жду до 30 января. До этого дня я поддерживаю у него иллюзию того, что мы вместе. Просто не встречаемся, так бывает... А потом мне нужно будет учиться жить заново. За шкирку себя вытаскивать.

Мне еще никогда не было так долго больно. Я плачу утром от того, что не знаю, где он и как провел ночь. И плачу вечером, потому что не могу позвонить ему, если села батарейка и узнать, как он, как его дела, о чем он думал, что делал.

Все же было так хорошо...

@музыка: Alanis Morissette - Not As We

URL
Комментарии
2014-11-03 в 22:22 

StainBoy
Прикольно

   

POK

главная